您的位置: 首页> 全市砖瓦企业落后产能淘汰工作推进会召开>
全市砖瓦企业落后产能淘汰工作推进会召开
发布时间:2020-11-25 浏览量:579分享:

       11月25日,全市砖瓦企业落后产能淘汰工作推进会在旺苍县召开,会前现场参观了旺苍县四川贤众墙材有限公司,会议由余开鑫副局长主持,旺苍县分管副县长梁赛出席会议并讲话。

      


      会议传达了国家、省砖瓦企业产业政策调整及高质量发展相关文件精神,听取相关县区砖瓦落后产能淘汰工作推进情况汇报,安排部署了下一步工作。部分企业代表进行了交流发言。

      苍溪县、剑阁县、利州区经信局,广元经济技术开发区商务局,环境与综合利用科、建材家具科参加会议。

友情链接
官方微信
官方微博

Copyright © 2017 jxw.cngy.gov.cn All Rights Reserved.

主办单位: 广元市经济和信息化局

技术支持:中国电信广元分公司
网站维护:广元市电子政务外网运营中心

川公网安备 51080002000269号

政府网站标识码:5108000018   蜀ICP备20024448号