您的位置: 首页> 关于面向全市公开征集广元市信息化专家的函>
关于面向全市公开征集广元市信息化专家的函
发布时间:2020-11-27 浏览量:1200分享:

广经信函〔2020105


广元市经济和信息化局

关于面向全市公开征集广元市

信息化专家的函


市级有关部门(单位),各县区经信局、广元经济技术开发区经济商务局、市天然气综合利用工业园区产业发展科:

为规范和加强全市信息化项目评审管理,进一步充实和更新广元市信息化专家库,根据《广元市信息化专家库管理办法》有关规定,决定面向全市公开征集广元市信息化专家库专家。现将有关事项通知如下:

一、征集范围

市内各高等院校、科研院所、企事业单位、专业技术服务机构、行业协会及政府部门从事信息化领域工作的人员。

二、征集专家条件

(一)遵守国家法律法规和社会公德,无不良社会信用记录,无违法犯罪记录;

(二)具有良好的职业道德,作风严谨、客观公正;

(三)具有相关专业(正)高级职称或全日制博士学位人员;具有相关专业中级职称或全日制硕士学位,并在相关领域从业3年以上人员;行政管理人员(正科级及以上职务)或企业高管(副总及以上职务),应具有全日制本科以上学历,并主管或从事相关领域或行业工作5年以上。

(四)身体健康,有足够的时间和精力承担相关工作,年龄原则上不超过65岁;

(五)在信息化领域有一定造诣,自身条件与所要求条件有一定差距的专业人员,由市经济和信息化局研究决定。

三、征集程序

(一)本次信息化专家征集工作采取个人申请、单位推荐方式进行。申报人员在广元市经济和信息化局官方网站下载《广元市信息化专家申请表》(见附件)并按要求填写,经推荐单位审核盖章后,连同本人身份证、职称证书、学历(学位)证书复印件各1份,于20201210日前报送至广元市大数据中心,同时将《广元市信息化专家申请表》电子文档发送至电子邮箱。

(二)广元市大数据中心对申报资料进行初审后,报市经济和信息化局审定,经公示无异议后确定并进入广元市信息化专家库。

四、其他事项

因第四批广元市信息化专家聘期将于20201231日结束,请第四批广元市信息化专家按以上征集程序重新申报。

五、联系方式

联 系 人:袁亮

话:18284998420

址:利州区东坝两桥街28号广元市大数据中心

编:628000

电子邮箱:605859843@qq.com


附件:广元市信息化专家申请表



广元市经济和信息化局            

2020年11月25日               

友情链接
官方微信
官方微博

Copyright © 2017 jxw.cngy.gov.cn All Rights Reserved.

主办单位: 广元市经济和信息化局

技术支持:中国电信广元分公司
网站维护:广元市电子政务外网运营中心

川公网安备 51080002000269号

政府网站标识码:5108000018   蜀ICP备20024448号