您的位置: 首页> 我市召开浙广扶贫协作“6+1”工业 产业园区建设推进会议>
我市召开浙广扶贫协作“6+1”工业 产业园区建设推进会议
发布时间:2020-12-04 浏览量:477分享:

12月4日,全市浙广扶贫协作“6+1”工业产业园区建设推进会召开。市政府副市长伍荣华出席会议并讲话。

会议强调,一要树好浙广扶贫协作这块牌子,不折不扣落实好习近平总书记的指示精神。二要用好用足政策,扩大东西部扶贫协作政策效用。三要做实产业,重点抓好项目招引和建设。四要建立完善工作机制,做好常态化带贫减贫工作。五要加强总结分析,及时提炼工作经验。

会上,市经济和信息化局通报了2018年以来浙广扶贫协作“6+1”工业产业园区建设情况,市级相关部门、各受帮扶县区、广元经济技术开发区作了交流发言。各受帮扶县区分管负责同志,经信局、工业园区管委会主要负责人;广元经济技术开发区分管负责同志和经济商务局主要负责人;市发展改革委、市经济和信息化局、市扶贫开发局、市经济合作局负责人参加会议。

友情链接
官方微信
官方微博

Copyright © 2017 jxw.cngy.gov.cn All Rights Reserved.

主办单位: 广元市经济和信息化局

技术支持:中国电信广元分公司
网站维护:广元市电子政务外网运营中心

川公网安备 51080002000269号

政府网站标识码:5108000018   蜀ICP备20024448号