您的位置: 首页> 市经济和信息化局开展川北云计算大数据中心项目建设调研>
市经济和信息化局开展川北云计算大数据中心项目建设调研
发布时间:2021-01-05 浏览量:374分享:

1月4日下午,游胜副局长带队赴广元经开区调研川北云计算大数据中心项目推进情况,协调落实川北云计算大数据中心双回路电源问题。

川北云计算大数据中心座谈会上,项目承建企业广元世纪互联公司汇报了川北云计算大数据中心建设情况及遇到的困难。游胜强调,一是相关单位川北云计算大数据中心要继续加强纵向、横向对接,推动川北云计算大数据中心顺利推进。二是各方在达成共识的基础上,尽快推动双回路电源问题解决。三是鉴于川北云计算大数据中心已被列为二级重点供电单位,可获得相关电力政策支持。

市经信局、广元经开区、国网广元供电公司、电信广元分公司、广元世纪互联公司相关人员参加调研和座谈。

友情链接
官方微信
官方微博

Copyright © 2017 jxw.cngy.gov.cn All Rights Reserved.

主办单位: 广元市经济和信息化局

技术支持:中国电信广元分公司
网站维护:广元市电子政务外网运营中心

川公网安备 51080002000269号

政府网站标识码:5108000018   蜀ICP备20024448号