您的位置: 首页> 剑阁县召开2021年一季度工业和技改投资推进会议>
剑阁县召开2021年一季度工业和技改投资推进会议
发布时间:2021-02-05 浏览量:353分享:


2月4日,剑阁县2021年一季度工业和技改投资推进会议在县经信科局召开,县经信科局、县统计局、县发改局、剑阁经开区、县委军民融合办等单位分管领导和具体人员参加会议,县政府副县长王刚出席会议并讲话。

县经信科局通报了我县一季度工业和技改投资工作情况,与会单位就完成工业经济一季度“开门红”进行了表态性发言。

会上,王刚副县长分析了2021年工业和技改投资第一季度“开门红”严峻形势,他要求:要有坚定的完成市上下达的目标任务信心和决心。他强调:要明确任务,压实责任,围绕园区拓面做文章,围绕项目入场做好前期入库准备工作,统筹抓好续建项目,加强上下协调,强化主动意识,围绕各自目标努力完成任务。

 

 

 

友情链接
官方微信
官方微博

Copyright © 2017 jxw.cngy.gov.cn All Rights Reserved.

主办单位: 广元市经济和信息化局

技术支持:中国电信广元分公司
网站维护:广元市电子政务外网运营中心

川公网安备 51080002000269号

政府网站标识码:5108000018   蜀ICP备20024448号