您的位置: 首页> 剑阁县推动工业经济稳步发展>
剑阁县推动工业经济稳步发展
发布时间:2021-05-19 浏览量:438分享:

(1)加强工业运行监测预警。相关行业部门全面监测重点行业、重点企业的生产运行情况,统筹调度好现有62家(不含退库保留基数企业)规上企业的生产经营,积极协调解决企业运行中出现的困难和问题,重点发力成康医疗器械、正牧生物、润源家具、劲能金属制品等新进规企业生产经营情况监管工作,确保产能完全释放。

(2)强化新增长点培育。着力培育规上工业企业,主动对接骁益机械、健之源、瑞铭亚克力等公司的生产经营情况,为企业发展纾难解困,确保在预期时间进规入统,形成经济增长正向支撑点,实现规上企业稳中有增。

(3)加强园区建设。加快推进普安工业园区和剑门工业园区东西部扶贫协作标准化厂房建设进度,有序推进开封园区项目建设,启动金剑工业园区、G5和绵万节点、工业小镇等规划工作,全力提高园区承载能力。

友情链接
官方微信
官方微博

主办单位: 广元市经济和信息化局 联系方式:0839-3263686

技术支持:中国电信广元分公司
网站维护:广元市电子政务外网运营中心

川公网安备 51080002000269号

政府网站标识码:5108000018   蜀ICP备20024448号