您的位置: 首页> 全市11月份工业经济运行调度会召开>
全市11月份工业经济运行调度会召开
发布时间:2020-11-26 浏览量:574分享:

11月24日,全市11月工业经济运行调度会在市政府四楼常务会议室召开,市政府副市长伍荣华出席会议并讲话。

会议指出,10月,全市工业经济呈现快速回升的良好态势。1-10月,全市规上工业增加值同比增长4.4%,分别高于全国、全省2.60.7个百分点,较1-9月提升0.4个百分点,居全省第4位。工业投资增长14.3%,高于全省平均水平3.4个百分点。技改投资增长22.5%,高于全省平均水平11.9个百分点,增速居全省第5位。

会议要求,各级各有关部门要紧抓最后一个月时间,全力冲刺全年目标。一要把握形势,紧盯目标。立足“工业挑大梁”,全力提升工业指标在全省的排位。二要找准基本情况,全面调度。抓好重点企业生产经营,“抓大不放小”促进工业经济平稳增长。三要抓好统计工作,确保数据质量。注重数据质量和逻辑关系,做到应统尽统,保证数据真实可靠。四要积极谋划明年,夯实发展基础。在冲刺全年目标的同时,提早谋划明年的工业工作,要围绕“6+2”产业体系,潜心思考县域主导产业发展重点,同时突出项目包装、储备、建设等工作。

会上,市经济和信息化局、市统计局分别对1-10月全市工业经济主要指标情况进行了通报、分析,各县区、广元经开区、市天然气园区重点围绕冲刺最后一个月目标进行了交流发言。

各县区人民政府、经信局,广元经开区管委会、经商局,市天然气园区管委会、产业发展科及市委目标绩效办、市经济和信息化局、市统计局等部门有关负责人参加会议。

友情链接
官方微信
官方微博

Copyright © 2017 jxw.cngy.gov.cn All Rights Reserved.

主办单位: 广元市经济和信息化局

技术支持:中国电信广元分公司
网站维护:广元市电子政务外网运营中心

川公网安备 51080002000269号

政府网站标识码:5108000018   蜀ICP备20024448号