您的位置: 首页> 市委老干部局向勇副局长一行来我局调研老干部工作>
市委老干部局向勇副局长一行来我局调研老干部工作
发布时间:2020-11-27 浏览量:558分享:

11月27日上午,市委老干部局向勇副局长一行来我局调研老干部工作。局党组成员、机关党委书记王琦代表局党组就今年以来我局老干部工作向调研组作了汇报,局机关离退休老同志代表奉友建、杨文均就下一步如何做好老干部工作作了发言。

向勇副局长在调研中充分肯定了我局老干部工作所取得的成绩,他指出:一是领导重视,在机构编制较为紧张的情况下,千方百计配齐配强老干部工作力量;二是保障到位,工作经费充分保障落实,为老干部各项工作顺利开展奠定了扎实的基础;三是落实有力,落实上级有关老干部工作安排、会议精神到位,各项工作开展扎实卓有成效。最后,向勇副局长就下一步工作提出了要求。一是要抓好离退休支部标准化建设,进一步做好老干部学习活动阵地建设、充分发挥支部战斗堡垒作用;二是要抓好“我为城乡基层治理出份力”活动,进一步激发广大离退休老同志充分发挥余热;三是要抓好老干部工作信息化建设,进一步提升离退休人员服务管理系统使用水平,积极动员和帮助离退休老同志学会使用微信等新媒体平台。

友情链接
官方微信
官方微博

Copyright © 2017 jxw.cngy.gov.cn All Rights Reserved.

主办单位: 广元市经济和信息化局

技术支持:中国电信广元分公司
网站维护:广元市电子政务外网运营中心

川公网安备 51080002000269号

政府网站标识码:5108000018   蜀ICP备20024448号