您的位置: 首页> 一图读懂丨划重点!速读中共四川省委十一届八次全会公报>
一图读懂丨划重点!速读中共四川省委十一届八次全会公报
发布时间:2020-12-08 浏览量:637分享:

中国共产党四川省第十一届委员会第八次全体会议,于2020123日至4日在成都举行。

全会由省委常委会主持。省委书记彭清华作了讲话。

全会深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,全面贯彻落实党的十九届五中全会精神,听取和讨论了彭清华代表省委常委会作的工作报告,审议通过了《中共四川省委关于制定四川省国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。


全会公报新鲜出炉,有哪些重要内容?

戳长图,划重点!




友情链接
官方微信
官方微博

Copyright © 2017 jxw.cngy.gov.cn All Rights Reserved.

主办单位: 广元市经济和信息化局

技术支持:中国电信广元分公司
网站维护:广元市电子政务外网运营中心

川公网安备 51080002000269号

政府网站标识码:5108000018   蜀ICP备20024448号