您的位置: 首页> 市经济和信息化局党组书记、局长盛锦开展节前安全生产督导工作>
市经济和信息化局党组书记、局长盛锦开展节前安全生产督导工作
发布时间:2021-02-10 浏览量:281分享:



2月10日,局党组书记、局长盛锦带队开展节前企业安全生产、林区输配电设施火灾隐患排查整治、疫情防控督导工作。

在天曌山曌宝山庄无线电遥控监测站和电力通信输配电设施整治点位,盛锦详细了解了监测站机房设施设备和电力通信输配电设施火灾隐患排查整治情况。他指出,要严格落实林区输配电设施运行、维护、管理的工作标准以及电气安全操作规程,进一步完善机房设施设备,及时清运林区输配电设施通道砍伐残留物,更新设置醒目的森林防灭火宣传标语、标牌,确保春节期间电力安全、稳定、可靠供应。

在华油天然气有限公司,盛锦详细查看了企业疫情防控、安全生产工作情况。他要求,要绷紧疫情防控这根弦,坚决克服侥幸心理、松劲心态,严格疫情防控各项要求;切实抓好企业安全生产,做好日常安全检查,落实好值班值守工作,防止安全事故发生。

局二级调研员薛开广,局相关责任科室、利州区经信科局相关负责人参加。


友情链接
官方微信
官方微博

Copyright © 2017 jxw.cngy.gov.cn All Rights Reserved.

主办单位: 广元市经济和信息化局

技术支持:中国电信广元分公司
网站维护:广元市电子政务外网运营中心

川公网安备 51080002000269号

政府网站标识码:5108000018   蜀ICP备20024448号