您的位置: 首页> 学党史 学业务 提能力 开新局>
学党史 学业务 提能力 开新局
发布时间:2021-04-25 浏览量:391分享:

422日下午,市经济和信息化局召开第3次党组理论学习中心组学习(扩大)会,并开展了党务政务信息业务培训。


会议通过专题讲座的形式开展党史学习。市党史研究室副主任何洪以《从党的历史中汲取智慧和力量》为题,用一张张弥足珍贵的照片、一个个鲜活生动的历史故事,对延安整风、纪念建党30周年、十一届三中全会前后等党开展的几次大规模学习教育活动进行了回顾,引导党员深刻认识党中央决定在今年召开党史学习教育的重大历史意义,激励党员从党的百年历史中汲取继续前进的智慧和力量,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,推动全市工业经济十四五开好局起好步,以优异的成绩迎接建党一百周年。


在随后开展的业务培训中,何洪副主任以架天线”“接地气”“有章法为切入点,围绕重大会议看、重大活动看、重要文件看,结合信息采用要求、信息编报存在的问题和优秀案例,对经验交流类、问题类、标题类等党务政务信息撰写方法进行了生动地讲授,具有很强的理论指导性和工作实用性,给参训人员带来了启迪和帮助。

局副县级及以上领导干部,各科室、直属事业单位主要负责人,全体党员干部,青工委成员分阶段参加了会议。

友情链接
官方微信
官方微博

主办单位: 广元市经济和信息化局 联系方式:0839-3263686

技术支持:中国电信广元分公司
网站维护:广元市电子政务外网运营中心

川公网安备 51080002000269号

政府网站标识码:5108000018   蜀ICP备20024448号