您的位置: 首页> 市经济和信息化局组织开展“五一”节前安全大检查>
市经济和信息化局组织开展“五一”节前安全大检查
发布时间:2021-04-30 浏览量:729分享:

2021年4月29日至30日,市经济和信息化局组织开展 “五一”节前全市经信系统企业安全生产、汛期安全防范及林区输配电设施火灾隐患排查整治落实情况督导。

此次督导共成立八个督导组,分赴各县区、广元经开区进行督导,重点督导检查全市经信系统工业企业、工业园区、林区输配电设施火灾隐患排查整治情况,突出危险化学品、民爆、成品油等重点行业企业。

各组通过实地深入园区、企业、项目现场,查阅安全生产档案资料,检查应急设施设备,督促压实主体责任,落实防控措施,确保节日安全。对检查中发现的问题,各督导组均现场发放了整改通知单,提出了整改要求,明确了整改时限,确保闭环管控。




友情链接
官方微信
官方微博

主办单位: 广元市经济和信息化局 联系方式:0839-3263686

技术支持:中国电信广元分公司
网站维护:广元市电子政务外网运营中心

川公网安备 51080002000269号

政府网站标识码:5108000018   蜀ICP备20024448号