您的位置: 首页> 关于公开征求《四川省软件与信息服务业“十四五”发展规划(征求意见稿)》意见建议的公告>
关于公开征求《四川省软件与信息服务业“十四五”发展规划(征求意见稿)》意见建议的公告
发布时间:2021-05-24 浏览量:465分享:

为深入贯彻落实《中华人民共和国国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要》、《关于印发新时期促进集成电路产业和软件产业高质量发展若干政策的通知》(国发〔2020〕8号)、《四川省国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要》、《中共四川省委办公厅四川省人民政府办公厅关于印发<省领导联系指导五大万亿支柱产业和数字经济发展工作方案>的通知》(川委厅〔2018〕49号)等文件精神,全面推进四川省软件与信息服务业高质量发展,按照省主要领导要求,由我厅牵头拟制了《四川省“十四五”软件与信息服务业发展规划(征求意见稿)》。现面向社会广泛征求意见。请于2021年5月28日前通过电子邮件、信函等形式将意见建议(含修改理由)反馈至我厅。

联系人:赵考宁  联系电话:028-86263867

电子邮箱:1787100181@qq.com

邮寄地址:四川省经济和信息化厅软件与信息服务业处(成都市人民东路66号)

附件:四川省“十四五”软件与信息服务业发展规划(征求意见稿)

友情链接
官方微信
官方微博

主办单位: 广元市经济和信息化局 联系方式:0839-3263686

技术支持:中国电信广元分公司
网站维护:广元市电子政务外网运营中心

川公网安备 51080002000269号

政府网站标识码:5108000018   蜀ICP备20024448号