您的位置: 首页> 我市与巴中市协同推进昭化至巴中500千伏输电线路项目>
我市与巴中市协同推进昭化至巴中500千伏输电线路项目
发布时间:2020-12-22 浏览量:449分享:

  12月18日,市政府副秘书长王磊带领市发展改革委、市经济和信息化局、国网广元供电公司等部门和单位分管领导赴巴中市政府,就昭化至巴中500千伏输电线路项目推进工作进行了对接,并召开专题座谈会。

  会议一致认为该项目对于两市意义重大,对拉动投资、促进经济发展、提升电力供应保障能力具有重要作用。巴中市政府副秘书长何源参加会议并表示将在确保安全生产的基础上,举全力推进项目涉及的居民搬迁安置、树木砍伐等工作,为项目建设创造良好的施工环境,确保项目如期竣工投运。


友情链接
官方微信
官方微博

Copyright © 2017 jxw.cngy.gov.cn All Rights Reserved.

主办单位: 广元市经济和信息化局

技术支持:中国电信广元分公司
网站维护:广元市电子政务外网运营中心

川公网安备 51080002000269号

政府网站标识码:5108000018   蜀ICP备20024448号